Cookie Consent by PrivacyPolicies.com
Menu
Solubarome Solubarome
Arôme Taro Solubarome Etendre
Arôme Taro Solubarome
Interdit au moins de 18 ans. Si vous ne fumez pas, ne vapotez pas

L'arôme Taro, c'est la saveur de la noisette grillée façon chouchous. Si vous êtes un gourmand, il vous le faut absolument pour fabriquer vos propres e-liquides DIY.

Ce produit est fabriqué en France par Solubarome.

Arôme Taro - Solubarome

Plus d'info

1,90 €

TTC

Arôme concentré Taro de chez SolubaromeLogo Solubarome

L'arôme concentré Taro vous offre la saveur gourmande de la noisette grillée type chouchous. Qu'attendez-vous pour vous le procurer ?

Composition de l'arôme Taro

  • Propylène glycol
  • Glycérine végétale
  • Arômes naturels et alimentaires

Attention : Les arômes et concentrés ne doivent pas être vapés seuls et doivent être mélangés à des bases nicotinées ou non. Pour ce produit, le fabricant recommande un taux de dilution de 15% sur une base de 50PG/50VG et un temps de maturation de 15 jours minimum.

Les concentrés Solubarome sont fabriqués en France et conditionnés dans des flacons de 10ml avec un bouchon pourvu d'un compte-gouttes et d'une sécurité enfant. Ils respectent les normes CE (conforme au règlement 1334/2008/CEE) et sont garantis sans sucre, sans huile, sans dyacétyle et sans substance OGM.

Fabriquer votre propre e-liquide

Le matériel nécessaire

Vous aurez besoin :

  • De seringues de remplissage ou d'un flacon doseur.
  • D'un flacon d'arôme et d'une base e-liquide avec ou sans nicotine.
  • De flacons dropper en plastique pour la réalisation de votre préparation.
  • De gants en latex et des lunettes de protection pour votre sécurité pendant la manipulation.

Le dosage de l'arôme

Le dosage de l'arôme varie en fonction du taux de Glycérine Végétale de votre base liquide. De manière générale :

  • Base 30PG/70VG : 20%
  • Base 50PG/50VG : entre 15% et 20%
  • Base 70PG/30VG : entre 8% et 15%
  • Base 100VG : 25%

La préparation

Consultez notre guide de fabrication de liquide en DIY et aidez-vous de nos calculateurs pour faire les mélanges de votre choix : réaliser une base neutre nicotinée ou encore faire son e-liquide avec base, arômes et boosters de nicotine.

Le Temps de maturation

Pour une création DIY réussie, il est préférable de respecter une période de maturation afin que l'arôme puisse révéler toutes ses subtilités et sa puissance. Cette période nommée aussi "steeping" va permettre aux différents arômes et composants de se lier entre eux pour qu’ils puissent dévoiler au mieux leur potentiel et leur équilibre.

Une fois votre préparation réalisée au dosage voulu, agiter énergiquement votre préparation DIY une première fois afin que les arômes se mélangent correctement dans la base. Renouvelez 1 à 2 fois par jour et ceci pendant toute la période de maturation afin de bien diffuser les arômes.

La conservation

Votre flacon d'arôme concentré doit être stocké à l'abri de la lumière dans un environnement frais entre 4° et 16°. A utiliser dans les 1 an après ouverture dans son conditionnement d'origine.

Dilution conseillée en 50/5015%
MaturationMinimum 15 jours
Saveur PrincipaleGourmand
Type de produitArôme concentré
Contenance10ml
Détail Des SaveursCacahuète, Caramel
OrigineFrance
Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
2
4★
6
5★
8.6/10


Basé sur 9 avis

  • 5

    pas encore gouté

  • 5

    Très bien, service impeccable

  • 4

    .A 70 w coil 0.2, base 50/70, pour recette, en steep. Première dégustations à 1 semaine de steep , arôme style chouchou réussi

  • 4

    Très bon, lui faut du steep.

  • 5

    pas encore gouté

  • 5

    J''aime bien se rapprochent a mon gout, des chouchous de fête foraine.( mais je connais mieux en arôme concentré de ce goût la , mais c'est plus cher...).

  • 1

    AMANDES GRILLEES VOILA CEUX QUE C EST TRES DECU JE NE COMPREND PAS QUE VOUS VENDEZ DES PRODUITS SANS LES GOUTTER

  • 5

    parfait

  • 5

    Encore en step mais aucun souci car son parfum est réellement celui de la praline caramélisée. Très certainement une "tuerie" après un minimum de 8 jours de maturation.